走進綠港的玻璃溫室,我們關注的大多是各色各樣的蔬菜果實,或是出現在溫室內的現代化的智能儀器,人們常常驚訝、感嘆著現代農業科技的強大,卻往往忽略一些不起眼的小設備;千萬不要忽略它們,小小的它們也是有大作用的。

專用 PC 掛鉤



吊蔓專用 PC 理蔓器是我公司研發的專門用于植株吊蔓的產品。

吊蔓專用PC理蔓器由PC注塑工藝制造,耐腐蝕、抗老化、壽命長,而且針對繞線開有工藝孔,方便自動化再加工,保證了客戶使用的產品質量優異。

 且我公司針對本款理蔓器客戶定制了代纏線服務及產品回收服務,為您節省更多成本。


設備參數:

產品尺寸:164mm×71mm×3mm(長 x x 高)

產品質量:12g

材料:聚碳酸酯

額定載荷:8Kg


Dirpnet PC壓力補償式滴灌管




特性及優點:

壓力補償:在建議的工作壓力范圍內工作穩定,滴頭出水量精確、均勻。水和肥料 100%沿滴灌管均勻分布;

防虹吸結構可防止臟物回流進滴管內;

持續自清洗:在整個運行中自動沖洗臟物,不管是在灌水周期的開始還是結束,可保證滴頭的正常工作;

自沖洗系統,以及較大的過濾面積,提高了抗堵性能,使 DripNet Pc TM 對較差的水質條件具更強的適應;

TurboNet TM 紊流迷宮型寬流道,大、深和寬的橫切面改進了抗阻塞能力。滴頭內寬大的流道斷面允許較大的顆粒通過;

水由水流斷面中心吸入,防止入口沉積物吸入滴頭。




應用范圍:地埋行種作物

產品規格:16mm,滴頭間距 0.2m,流量 1.0L/H,滴灌管壁厚 0.38mm


水培槽



立體水培槽 PVC 材質,寬 22cm,高 7cm,長 4m 6m/ 根適合于生菜等的葉菜種植,可充分利用立體空間,增加單位面積產量,是單層種植的 5-6 倍。水培槽兩層之間間距 40cm,葉菜株距 25cm。